www.mx3-club.ru

Всё, что связано с MX-3 и их владельцами!!!
Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  Скрыть моё пребывание на конференции в этот раз 
Текущее время: 21 авг 2018, 08:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уровень топлива не работает:(
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 22:42 
Не в сети
Катающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2010, 15:20
Сообщения: 215
Откуда: Красноярский край, г.Минусинск
Country: Russia (ru)
Моя маздочка снова приподнесла сюрприз:( как я уже устал от этих сюрпризов:( Сегодня заглох на светофоре думая что бензина половина бака, на самом деле бензина ноль а стрелка уровня зависла на середине и изредка двигаеться то вниз то вверх на одно деление :( Что могло сломаться? и как исправить? помогите пожалуста!

_________________
Eunos Presso, 1991, V6 1.8, МКПП, Люк, Правильный руль 8) Продана :((((
ICQ 395514285


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива не работает:(
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 23:36 
Не в сети
Владелец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 17:10
Сообщения: 616
Откуда: кировская обл
Country: Russia (ru)
Сними сиденье открути люк достань и посмотри ход поплавка. такие поломки помоему вообще раз на миллион.

_________________
Eunos Presso B5 DOHC 120л/с 1997г МКПП Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива не работает:(
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 07:39 
Не в сети
Катающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2010, 15:20
Сообщения: 215
Откуда: Красноярский край, г.Минусинск
Country: Russia (ru)
Это под задним сидением да? Такая серебристая крышечка с идушим к ней проводом?

Кстати в сильный дождь дворники почемуто стали касячно двигаться и дворник со стороны водителя стал задевать за соседний дворник, в итоге вырвало щетку на водительском и сломалось крепление этой щетки :( От какой машины подойдут дворники? или что еще можно зделать?

_________________
Eunos Presso, 1991, V6 1.8, МКПП, Люк, Правильный руль 8) Продана :((((
ICQ 395514285


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива не работает:(
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 09:55 
Не в сети
Владелец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 17:10
Сообщения: 616
Откуда: кировская обл
Country: Russia (ru)
Да... под сиденьем люк. под люком крышка бака на которой все хозяйтсво весит. разбирай смотри. а дворники: скорей всего на шлицах провернуло

_________________
Eunos Presso B5 DOHC 120л/с 1997г МКПП Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива не работает:(
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 21:08 
Не в сети
Катающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2010, 15:20
Сообщения: 215
Откуда: Красноярский край, г.Минусинск
Country: Russia (ru)
Ну вобшем разобрал всю эту хрень....увидел там бензанасос от газеели :shock: Попловок который оказался в порядке я его поднимал и опускал, стрелка реагировала адекватно на панели. И еще заметил какуюту странную хрень рядом с поплавком на проволоке, какойто датчик скорее всего, никто не знает что за что он отвечает?. Вобшем нихрена не понил почему пол бака показывало :shock:

_________________
Eunos Presso, 1991, V6 1.8, МКПП, Люк, Правильный руль 8) Продана :((((
ICQ 395514285


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива не работает:(
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 10:01 
Не в сети
Владелец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 17:10
Сообщения: 616
Откуда: кировская обл
Country: Russia (ru)
Возможно ход поплавка не свободный. задевает за че то. а датчик на проволке скорей всего лампочку зажигает

_________________
Eunos Presso B5 DOHC 120л/с 1997г МКПП Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива не работает:(
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 17:53 
Не в сети
Катающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2010, 15:20
Сообщения: 215
Откуда: Красноярский край, г.Минусинск
Country: Russia (ru)
Поплавок нормально в баке болтаееться. но чо то блин всяравно глючит :( блин чо делать помогите....

_________________
Eunos Presso, 1991, V6 1.8, МКПП, Люк, Правильный руль 8) Продана :((((
ICQ 395514285


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива не работает:(
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 14:44 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 09:54
Сообщения: 16
Откуда: Нижний Новгород
Country: Russia (ru)
фак...значит лампочка все таки есть.... а то я попал в примерно такую же ситуацию...так как взял машину недавно...решил типо измерить расход..да прикинуть как приборы что показывают..прикинул блин...езжу..показывает ноль..ну думаю лампочка не загорается значит заебок..еду дальше..уже минус...едет лампа не горит..приехал домой...вечером какой то променад намечался вырядился...ваще))) поехал, еду..лампочка собака не горит..потом оп оп..знакомые толчки ..приехал.. и дальше картина маслом... метров двести толкал до заправки, плюс один машина толкается хорошо- лмпочка не горит -плохо))) я решил что она не предусмотрена конструкцией)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива не работает:(
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 19:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29 дек 2009, 02:21
Сообщения: 67
Country: Russia (ru)
датчик на лампу штука нежная. менял сеточку на бензонасосе решил подуть в этот датчик обычным насосим и всё больше она не загоралась.
проверь провод на стрелку может где протёрся того и глюкует.

_________________
мх-3 1996г. 1,6(88) тормозить не умею.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива не работает:(
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 20:06 
Не в сети
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2008, 21:26
Сообщения: 1490
Откуда: Москва
Country: Russia (ru)
Дядя Леша
у меня тоже нет лампочки, и дырки под нее на приборке, короче не на всех машинах она есть

_________________
MX-3 1997 B6 1.6 Sparkle greeen metallic
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива не работает:(
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 14:09 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 09:54
Сообщения: 16
Откуда: Нижний Новгород
Country: Russia (ru)
LaF
теперь плюса два....она хорошо толкается, и я не шизофреник))))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива не работает:(
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 16:22 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 15:35
Сообщения: 57
Откуда: г. Пенза
Country: Russia (ru)
у меня тоже зависла стрелка на 10л. и все только больше показывает зато лампочка горит все как надо по ней и ориентируюсь когда заправлять нужно))) или езжу с запасам на 10 л.)))

_________________
мх-3 1994г. В6 1.6 )
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива не работает:(
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 15:15 
Не в сети
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2007, 14:58
Сообщения: 1991
Откуда: Дзержинский (Москва)
Country: Russia (ru)
Массу прочистите, которая крепиться под гаечку на люке бензобака и прибудет с вами сила.

_________________
Mazda MX-3 V6 K8
Mazda 3 2.0 sedan
323BG 1.6 B6 - продано


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива не работает:(
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 14:24 
Не в сети
Катающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2011, 11:25
Сообщения: 279
Откуда: [67]
Country: Russia (ru)
А если стрелка вниз опускается и лампочка постоянно то загорается, то тухнет? Я блин очкую, но из-за этого подозрения на повышенный расход, если она норм работает

_________________
классический русский форум: задаешь вопрос и слушаешь какой ты мудак и что не так делаешь)))
RED MX-3 94' ∑MMA style
Dreams comes true, хотя никто не верил


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива не работает:(
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 14:41 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2016, 11:52
Сообщения: 22
Откуда: Уфа
Country: Russia (ru)
Так что в итоге то, есть лампочка у всех или на одних модификациях есть на других нет, тогда на каких есть, на каких нет? Я вот на своей вообще лампочку не наблюдаю с момента покупки авто, пытался искать не нашел :?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива не работает:(
СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 11:57 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2007, 20:27
Сообщения: 2563
Откуда: С улиц Москвы
Country: Jamaica (jm)
Advokat писал(а):
Так что в итоге то, есть лампочка у всех или на одних модификациях есть на других нет, тогда на каких есть, на каких нет? Я вот на своей вообще лампочку не наблюдаю с момента покупки авто, пытался искать не нашел :?


На дорейстаилах стоит лампочка, до середины 94 года выпуска.

_________________
"I am, the LAW" (с) Judge Dredd


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива не работает:(
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 21:30 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2016, 11:52
Сообщения: 22
Откуда: Уфа
Country: Russia (ru)
/DBD/ писал(а):
Advokat писал(а):
Так что в итоге то, есть лампочка у всех или на одних модификациях есть на других нет, тогда на каких есть, на каких нет? Я вот на своей вообще лампочку не наблюдаю с момента покупки авто, пытался искать не нашел :?


На дорейстаилах стоит лампочка, до середины 94 года выпуска.


Странно. Видел панель, там и лампочка топлива и лампочка ABC и чек, зато нет лампочки омывайки. Это получается до 94-го года что ли . Не скорее всего панели разные, на 1,8 и 1,6, то есть на 1,8 есть и лампочка ABC и топлива и Чек, на 1,6 этого нет, но добавлена лампа уровня омывайки.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива не работает:(
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 21:31 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2016, 11:52
Сообщения: 22
Откуда: Уфа
Country: Russia (ru)
А да, еще панель 1,8 врятли подойдет на 1,6 по электрике, косы разные


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива не работает:(
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 22:21 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2016, 11:52
Сообщения: 22
Откуда: Уфа
Country: Russia (ru)
Покопал информацию, вообще пишут, что на европейки лампочку топлива не ставили никогда. Что то я запутался


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива не работает:(
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 16:26 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2016, 11:52
Сообщения: 22
Откуда: Уфа
Country: Russia (ru)
Кстати, пришла мне панель, с Чеком, АВС, лампочкой уровня топлива. У меня сейчас стоит панель модификации без лампочки топлива. Могу обменять указанную панель (состояние норм) на панель своей модификации (без лампочки топливо).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.051s | 13 Queries | GZIP : Off ]