www.mx3-club.ru

Всё, что связано с MX-3 и их владельцами!!!
Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  Скрыть моё пребывание на конференции в этот раз 
Текущее время: 05 сен 2010, 07:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 18:56 
Катающийся

Про Картехник http://www.mazda-cartechnic.ru/ я писАл. Находится в 5 минутах езды от моего дома. Я лучше по пробкам на другой конец москвы в мазда-клуб поеду, чем туда. В крайнем случае в АвтоИмидж, но им работы по движку лучше не доверять.

По поводу запчастей на мыксу - Машина месяц стояла в гараже, продано было очень мало. В результате её хозяин продал всё, что от неё осталось. Так что тему можно закрывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 01:05 
Владелец

Country: Serbia (rs)
Ни разу не согласна с отзывами про Картехник - всегда обслуживаюсь только там. Делают все качественно и быстро, при этом не разводят на деньги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 08:55 
Катающийся

Екатерина, может быть сейчас что-то изменилось, но год назад у них было наплевательское отношение к машинам старше 8 лет.

Моя история с этим сервисом в январе 2007г.

1. Не смогли выставить холостые обороты (они у меня плавали). Первый раз выставили так, что тронуться не мог, глох. Пришлось ещё возвращаться, но плавать обороты так и не переставали. Предложили поменять в/в провода свечи и воздушную гофру (от воздушного фильтра к заслонке, она у меня в изоленте была). Поменял всё, приехал к ним. В результате так ничего и не сделали.

2. У меня после поворота не до конца возвращался руль (тянуло в сторону, в которую повернул). Без всякой диагностики (просто прокатившись) они сказали, что мы туда не полезем, т.к. скорее всего дело в рулевой рейке, и её придётся менять.

3. К компу мыксу тоже подключить не могут, только для машин от 1998г. и младше.

Не сочтите за рекламу, через пару дней поехал в Мазда-клуб (Спасибо Sydney). Оставил им машину, на следующий день вечером забрал. Все вышеуказанные косяки были убраны, кроме того для кучи поменял ремень ГРМ с роликами.

Заголовок сообщения: Re: Картехник
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 21:10 
Новичок

Country: Russia (ru)
Имел печальный опыт ремонта. Перебирали стойки (замена упорных подшипников), после того как я увидел, что попутно порвали пыльники шаровых - отработка возражений была следующая - " вечного ничего нет один хрен когда нибудь менять придётся". Да придётся но нескоро т.к. оригинал стоял. Стойки перебрали нормально. На вопрос что с масложором делать - было однозначно предложено точить!
Собственно с тех пор не обращался.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 12:47 
Владелец

Картехник щас помирает - последний раз там даже понять никто не мог, что у меня с тормозами творится.
Все потому, что ушел от них их диагност Миша Рындин - теперь у него свой сервис на 2-м Силикатном. Катаюсь теперь туда - собственно это он мне ХХ вылечил (до этого в Картехнике за полгода заменила кучу ЗЧ и все без толку) ну и т.п.
Так что рекомендую.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 21:32 
Новичок

Катя! Ничего если так обращаюсь? Можно по подробнее с адресом и контактами. Интересует степень покрытия услуг, обычно редко какой сервис может всё хорошо делать и весь спектр услуг. И что было у Вас в проблемме чего пол года не могли или нехотели делать пока у Вас были деньги. это знаком - когда с деньгами был порядок я их не жалел и тратил по первому требованию на всё что угодно. А сейчас изменилась ситуация и многое приходится делать самому. Но это мне не свойственно, потому хочу понять где удобнее лечиться т. к .география важна .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 18:30 
Владелец

2-ой Силикатный проезд, д. 36, корп. 2,
тел: 760 4497
Они там не заморачиваются херней вроде замены масла, но Миша - крутой диагност, он мне кучу всего выправлял, когда у меня уж все надежды пропадали. Молчу уж сколько денег было сэкономлено, в то время как в других сервисах мне рекомендовали по полмашины менять..... Многие клиенты Картехника теперь у него тусуются.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 18:47 
Новичок

Спасибо Екатерине за совет! Интересно по профилю у них все услуги? Ну конечно же позвоню! В общем интересует специфика маздовая, а в данном случае моторные геморои.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 19:41 
Владелец

Ну тада те ровно к нему.

Часовой пояс: UTC + 3 часа