Боюсь, выработка на стабилизаторе - это приговор. Я думаю,наваривать нет смысла - стабик потеряет своё назначение - пружинить .Там сталь пружинная,на сжатие-скручивание работает. Что скажете? Есть смысл наваривать - так-то бы взял для эксперимента наварки-проварки пружинной стали - потом бы отписался про результат. Так-то интересно,сколько проходит после этой процедуры. Мой лопнул пополам внутри втулки. Сварили. Полирнули. Покрасили(+100500 к понтам и +5км\ч к скорости) 3 недели зимней дороги(снега было по самый... почти по стёкла - скорость поездок 30-40км\ч) и он вновь разошёлся по сварному шву. Сварили ещё раз и ещё..кароч около 3 недель ежедневных поездок по 50км и всё. Снова расходится. Сварщик(дед -лет 70 - мастерство 80LVL, варил ещё Петру 1 рессоры на каретах,но в теории ваще никак) сделал умозаключение: - тюю,увася! я те шо говорил! випонии жылезяки гамно! випонские жылезы с нашими - эт и рядом не валялись. Кто что скажет? Есть смысл наваривать ? или тот же эффект будет что и с соединением?
|